南庄杉林松境休閒農場民宿-南庄民宿

南庄杉林松境休閒農場民宿-南庄民宿   公告:※ 2017年春節房價     

杉林松境簡介
南庄杉林松境休閒農場民宿-南庄民宿
櫻花盛開時
  杉林松境休閒農場位於南庄鄉東河村,在這裡許多花卉植物經過主人的巧手慧心巧妙的安排於各個角落,在每一個不同的季節裡點綴著杉林松境,花草如茵,微風經拂讓人不得不享受其中,百花綻放時有如世外桃源幽雅怡人,讓許多遊客流連忘返,更提供貼心的民宿服務,道地的各式拿手料理,讓您在此的每一分享受都能賓至如歸!
        

園區特色
  遙望山中群峰交疊、杉木交錯、雲霧飄邈呈現眼前,不同時間不同時節將呈現給您不同的景色。漫步在寬廣的山區中將洗淨您一身的疲憊,眼前的美景會使您拋下一切的煩惱,是全家同行享受親子之樂最好的去處。          

  杉林松境咖啡廳裡的專業吧台將為您精心調製飲品餐點,讓您可以在最寬敞的室外環境用餐談天,你可以選擇在觀景陽台上享受視覺饗宴之時亦能品嚐美味餐點飲品,或是在獨特的原木木屋內暢快的談天說地,絕對是最不凡的體驗,視野遼闊的此地春天來臨時百花齊放、夏日夜覽螢火蟲、落葉之秋賞楓、冬季歲末櫻花開。

                

園區的櫻花盛開美景
悠然小徑:小徑是個美麗的登山步道,飯後之餘可至小徑散步,觀賞美麗的山景,細數各式花草植物,享受清新的空氣,聆聽蟲鳴鳥叫聲。  


交通指引
南庄杉林松境休閒農場民宿-南庄民宿
山城美景
◈中山高頭份交流道下→往珊珠湖方向接124縣道行駛→至台3線右轉續行→過三灣鄉左轉124縣道至南庄橋→過橋左轉進入東河村沿指標前進即可抵達。    

◈衛星定位
東經:121。2'28.9"  X:121.041356
北緯:24。36'54.0"  Y:24.614993